EN [退出]
位面开拓者>中国新闻

_刘烨伺候安娜坐完月子 星爸每晚帮儿子换尿布

2017-11-19 22:55
刘烨

刘烨

刘烨()胸前挂着自己设计的金饰,跟在一群高挑的模特身后出了场,开口的第一句话是:“我好后悔自己穿的是平底鞋啊。”正在忙着拍摄《建党大业》的刘烨,昨天抽空出现在上海某家私人会所。

记者 钱卓君 上海报道

星爸刘烨 每晚帮儿子换尿布

10月10日,安娜在法国为刘烨生了个儿子。出人意料的是,刘烨没有叫月子阿姨(不知法国有没这职业),而是选择自己照料妻子和孩子,每晚的尿布都是刘烨换的。“小孩两三个小时就醒一次,真的觉得日子过得快极了。”刘烨大叹育儿的辛苦。小孩刚生下来像安娜,现在一个多月了,刘烨说长得像自己小时候了。“西方人的线条和东方人的柔和,全有。”

之前姚明生女,女儿入哪国国籍的问题,姚明说等孩子大了自己选择。无独有偶,刘烨也说,把国籍问题交给孩子自己去处理。不过,目前小孩拿的是法国护照,因为不拿就没法回国。对于小孩日后的规划,刘烨这个新晋奶爸已经开始操心了:“我不太想孩子以后也进娱乐圈,不过,现在是2010年,等他长大该是2030年了,现在感觉每5年就是一个时代,谁知道那时候已经是什么样了?让他自己拿主意吧。”

因为安娜是法国人,所以刘烨不受计划生育的限制,问及想不想再要个女儿时,刘烨说:“对我来讲,一个孩子已经很满足了,安娜想要闺女的话,那我就再努力吧。”有了孩子,刘烨对爱情的感悟是否不同了呢?刘烨就拿自己设计的金饰说事:“这款饰品我设计成了鹅卵石的模样,因为我觉得,爱和鹅卵石一样,都是经过了时光的冲刷才变得精致光滑。”

演员刘烨 不去给《动物世界》配音真是可惜了

刘烨伺候安娜坐完月子就飞回中国参加《建党大业》的拍摄,“剧组照顾我,特意给了我一个月假,对我已经很好了,做演员就得接受分离,安娜很理解。”在戏中,刘烨饰演青年毛泽东,刘烨特意请了个韶山朋友,把自己的台词全部念了遍,然后得空就学习韶山腔。影片中其他演员全部讲普通话,刘烨觉得若方言太浓重也不适合,所以最后处理成就在尾音上带点韶山味。刘烨说,因为没有毛泽东青年时期的影像,所以只能自己揣摩。尽管扮演过毛泽东的演员非常多,但他不打算参考任何前辈的演出。

从1998年的《那山那狗那人》开始,刘烨也拍了30多部影片了。刘烨说,在每一个阶段自己感受到的东西都不同,要说哪个角色自己最满意,还真难说。所以刘烨索性不谈演技,夸起了自己的声音。见面会上播放的宣传录像是由刘烨配音的,刘烨就拿自己打趣:“经纪人刚才直夸我,不去给《动物世界》配音真是可惜了。”

当前文章:http://89579.szielang.cn/society/t20171116_zy3xbp.html

发布时间:2017-11-19 22:55

死神来了6免费完整版  类似雨后小故事gif闪图  门萨智商测试  袁弘和张歆艺拍婚纱照  消灭星星官方正版pc版  狂犬病疫苗  芹菜的做法  写秋天的作文一年级  全民奇迹好玩吗  戟的图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _刘烨伺候安娜坐完月子 星爸每晚帮儿子换尿布 All rights reserved-网站地图站点地图

睡觉猝死是什么原因